كيفيه انتقاء الاخشاب

تاريخ النشر:  July 25. 2020


بدايه كي تضمن منتج جيد اولا يجب علينا انتقاء نوعيه الاخشاب فلابد ان نختار الاخشاب المجففه تجفيفا جيدا وذلك كي نضمن منتج لا يتاثر باي عوامل من حيث درجه الحراره ولا الرطوبه فاكبر المشكلات نجدها في الابواب الحشو مثل درف المطبخ نجد انها بعد الدهان تفتح من اضعف مكان الا وهو من عند كشف الحشوه لانه عند عمل غراء الضلفه يكون خشب الضلفه به رطوبه في نفس الخشب وعندما يقوم النجار بغراء الضلفه يتم تسريب جزء من الغراء الي اطراف الضلفه وفي هذه الحاله عندما تتم عمليه انكماش الخشب او بمعني ادق نسبه الرطوبه تقل تدريجيا فلا تجد الحشوه مجال له لانها بتكون ملزوقه من الاطراف بماده الغراء ولابد ان تجد طريق للجفاف فلا تجد الا اضعف مكان الا الكشف فهو مكان ضعيف جدا ونجد ان معظم دلف المطابخ الخشب يتم بها تشقق من الاطراف فلذلك يجيب علينا انتقاء نوع الخشب المجفف ومراعاه عند عمليه الغراء للضلفه ان نتحكم في كميه الغراء كي نحافظ علي عمر الضلفه وتجد مساحه لعمليه تجفيف الخشب مع الوقت


إضافة تعليق

يمكن إضافة تعليق من هنا ثم الضغط علي زر الجواب